ahka: (Default)
[personal profile] ahka
На прошлые выходные я побывала в Калифорнии на слёте Limmud FSU Westcoast. Это был слёт русскоязычных евреев Америки. Приманкой был Макаревич. Я бы не поехала б если б Макаревича там не было. Но в моём списке что я хочу перед тем как помру, живой концерт Макаревича был одним из пунктов.
По приезду в гостиницу где проходило мероприятие я стала видеть знакомые лица. Я стала присматриваться и задавать вопросы, но мы к сожалению нигде не пересекались. Все на слёте начали это замечать. Нас было 700 человек. Люди были целыми семьями с детьми. Все 700 чувствовали себя как одна большая и на удивление дружная семья!!! Это было уникальное чувство!!! Там были религиозные соблюдающие семьи и в основном как мы, и скептики, далёкие от Всевышнего люди.
Организаторы пригласили много очень интересных докладчиков и интересных людей на разные темы. Я ходила на несколько лекций связанных с семейными отношениями (Lori Palatnik, Dr. Doreen Seidler-Feller, Татьяна Славина) и , на лекции о истории (Игорь Щупак и Натан Шаранский), на комиков Илья Акселрод из Комеди Клуб, Гарик Сухарик ака баба Фира с Youtuba, и Виктор Шендерович. Всё было очень интересно и про Макаревича уже мало кто думал. Самое интересное, что концерт Макаревич получился не очень хорошим, мы все немного расстроились. Только под конец концерт разыгрался и это был конец... Макаревич так и не вышел к нам как все остальные известные личности.
Ночью, когда официальная программа закончилась, Лева взял гитару и почти всю ночь мы пели песни в вестибюле гостиницы. Вот одна песня, которую почему-то раньше не слышала, но уж очень запала на мою душу сейчас. Чиж "О Любви"
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ahka: (Default)
aHka

March 2016

S M T W T F S
  12345
6789101112
13 141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 25th, 2017 04:51 am
Powered by Dreamwidth Studios